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            ●2人用¥1,600 
            ●3人用¥2,000 
            ●4人用¥2,550
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              - えび−尾先を残して殻をむき、腹部に包丁目を入れ、塩と酒をふりかけ、しその葉を巻く。
 
              ピーマン−縦半分に切る。
               - さつま芋−せん切りにし、水につけてあく抜きする。
              
 - いか−表面に包丁目を入れ、食べやすく切る。
              
 - 1にころもをつけて、油でカラッと揚げる。
              
 - 2とミックスベジタブルを混ぜてかき揚げにする。
              
 - 5で残ったころもに黒ごまを加え、3を揚げる。
              
 - 456を盛り、大根おろしを添える。
            
  
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              - 豚肉−しょうゆ、酒各少々で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる。
              
 - 玉葱−くし型切り。
 
              人参−乱切りにし、下ゆでする。 
              筍、ピーマン−乱切り。 
              干椎茸−ぬるま湯で戻して4つに切る。
               - 2をいため、Aを加えて煮、1も加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。
            
  
            
            
              - あさりむき身−酒をふっておく。
              
 - 卵−いり卵にする。
              
 - 1とミックスベジタブルをいため、ごはんを加えていため合わせ、2も加えて塩・こしょう・しょうゆで味つけする。
            
  
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